***

Прозаик Без Лица
Последнее море выпито
Оскал каменистого дна
Челюстью дрожи выбито
Зима не приходит одна
Яма достаточно вырыта
Глубинами мерит февраль
Снегами глаза вымотав
Несется по улицам шваль
Займется морозец новыми
И старым порядком вещей
Прохожими слишком здоровыми
И теми кому чуть больней
Оставим жалобы в сторону
Лучше согретым в ничто
Бродит по сонному городу
Серое с черным пальто