Песня А для меня это был ШОК

Татьяна Гостенко
Песня «А для меня это был Шок»

Припев:
А для меня это был шок, шок, шок!
Сотру  его в порошок, шок, шок!
Сотру ее вместе с ним, с ним, с ним!
Да так, чтоб шел белый дым, дым, дым!

Я застала их вдвоем,  Е-МОЕ!
Развлекались на диване моем!
Ах, какая подруга ты тварь!
Получай от меня! Получай!
Прощай, милый, навеки! Гуд-бай!
Не прощу я тебя, так и знай!

Припев:
А для меня это был шок, шок, шок!
Сотру  его в порошок, шок, шок!
Сотру ее вместе с ним, с ним, с ним!
Да так, чтоб шел белый дым, дым, дым!

Я застала их случайно днем!
Когда-то я мечтала о нем!
Но теперь улетела любовь,
И я не обожгусь больше вновь!
Да была ли у нас с ним любовь?
На сердце рана и брызжет кровь!

Припев:
А для меня это был шок, шок, шок!
Сотру  его в порошок, шок, шок!
Сотру ее вместе с ним, вместе, с ним!
Да так, чтоб шел белый дым, белый  дым!