комета

Любава Зайцева
я падаю быстрее, чем пару дней назад,
стремительно, хвост оставляя как комета.
мое существование - кромешный, сущий ад,
где места нет ни для единой капли света.
ты отнял у меня последний парашют,
мои последние, угасшие надежды.
меня, конечно же, тут тотчас засмеют,
оставят душу голой без одежды.
я вижу как ты ждешь когда я упаду
и встретится лицо мое с землёю.
быть может не конец, и я еще взойду,
но прошлое запятнано слезою.
и как не поддаваться очарованью глаз,
как больше не любить и не влюбляться?
вот-вот, смотри, я упаду сейчас,
усаживайся поудобней,
наслаждайся.