На ладонях твоих

Жалнина Ольга
На ладонях твоих
Умещался весь мир...
Всё, что было вокруг,
Только ты мне дарил.

Самый яркий закат,
Самый нежный рассвет -
Теплотой твоих рук
Для меня был согрет.

Столько счастья от них
Довелось испытать -
На ладонях твоих
Сладко так засыпать...

Но прошло много лет
И тепло твоих рук
Уж не греет меня,
Пусто стало вокруг.

Лишь порою ночной,
Прикоснувшись во сне -
Вновь ладони твои
Нежность дАруют мне.
.