Под вальс снежинок в тихом парке

Галкин Вадим Дмитриевич
Бывает у Зимы минутка,
Когда, расслабившись, она
В хоромах светлых, сбросив шубку,
Глинтвейн смакует у окна.

Мороз трескучий, злую вьюгу
В ларец свой прячет на потом,
Пир закатив на всю округу,
Мир посыпает серебром.

И я невольно попадаю
В страну неписаной красы,
Про всё на свете забываю,
Расправив пышные усы.

Под вальс снежинок в тихом парке
Иду с любимой, не спеша -
Для сердца лучше нет подарка!
Поёт счастливая душа!!!