Мужчина

Арс Амосов
Жизнь мужчины состоит из побед,
Как сталь ежедневно себя закалять,
Поражения- ложь, их просто нет,
Из каждого падения урок извлекать

Каждый день, словно поле боя,
Победа означает шаг к мечте,
Или лежать или идти гордо, стоя,
Силы черпая только в себе

Есть Добро и Зло, между ними забор,
На нём очень больно долго сидеть,
Очень важно скорее сделать выбор,
Идти по пути, а не боязливо смотреть

Ты мужчина и родился в России,
Как ярый медведь после долгой спячки,
Идёшь на страх как за сладкой малиной
И смеешься в лицо неудачам