Смотри на жизнь не однобоко

Андрей Опалев
                Светлане Гураль

Смотри на жизнь не однобоко,
Увидь её со всех сторон -
С вершин, вознёсшихся высОко,
С глубин, пугающих нас дном.

Кругом бушуют ураганы,
Накал страстей и пламень чувств.
Пожар, придуманный не нами,
А есть ещё  печаль и грусть..

Пусть верным спутником надежда
С тобою об руку идёт.
Ты верь в себя, сильней чем прежде,
И путь в тупик не заведёт.


--АО