Февраль. За окном снег

Наталья Логвин
         ***
Февраль. За окном снег.       
Сердце просит любви.
Времени шов вверх.
Мелкой тоски штрих.

Слепая моя душа
Гуляет, где рвет метель.
Она на земле одна,
Пока не придет апрель.

Зима. За окном ты.
И все же тебя нет.
Спросила у пустоты,
Как в жизни включить свет.

Безжалостно лжет стих
Про сказочную жизнь.
Февраль. За окном ты.
А сердце просит любви.