Привет, Сан Саныч

Анна Милушкина 2
Привет, Сан Саныч.
Стих что надо.
Вызывает позитив.
Мы зализываем раны,
О причинах позабыв!)))

Сначала Лиде я отвечу,
Потом, Саныч, уж тебе!
Благодарностью отмечу
Вас обоих! В моей судьбе
Вам отведено свое место,
Без вас бы стулья не занять.
А сейчас они согреты -
А чем, надо понимать!)

5.06.2015
14:08