Конкурс Бонуфикс5 Повзрослела

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2016/02/09/10194

Где женщина серьезная в тебе?
…Стать взрослой женщиной…
Серьезной…
старой…
злой…
Таки Да

Повзрослела

С первого дня всё в ней было не так:
Она избегала скандалов и драк,
Она не любила  рано вставать,
И отношения  выяснять.


Не признавала ни сплетен ни лжи,
С пичужками пела, гуляя во ржи.
Её восхищала любая мура,
А он всё ворчал:  - «Повзрослеть пора».

И по прошествии нескольких лет
Совсем изменился её портрет:
Стала задумчивой, нудной,  злой –
А он не хочет идти домой.