Без рифмы

Винный Пух
Стихи можно писать и без рифмы,
Совершенно не важен размер и ритм.
Главное это идея, обернутая в слова и образы,
Которые затронут зрителя, а значит нужно быть честным,
Что могут не многие...
По крайней мере, у меня не получается...