Не преступайте границы дозволенного...

Леди Муррр
Не преступайте
Границы
Дозволенного

Не идите
У Дьявола
На поводу

Будьте Господом
За нрав
Любимы

Обретите в душе
Настоящую
Чистоту

Просите Господа
Очистить вас
От скверны

Чтоб отдалил от вас
То что нельзя
И зло

Приблизил то
Что Ему нравится
И любимо

Поистине Он знает
Что для вас
Благо и добро

Будьте правдивы
В своём истинном
Поклонении

И тогда у вас
В  душе откроется
Истины Свет

Свет самопознания
Свет праведного
Сотворения

Что вас приблизит
К Господу вперёд
На много лет

Не преступайте
Границы
Дозволенного

Будьте праведными
Везде, всегда
И во всём

И тогда
В ужасный миг
Столпотворения

Мы под защиту Господа
По Его милости
После смерти попадём...