Здравствуй, юность моя!

Раиса Алексеева
Здравствуй, юность моя дорогая!
Шлю горячий тебе я привет!
Жизнь у нас теперь стала другая,
Ведь прошло целых сорок семь лет.

Повзрослели уже наши дети,
А виски, глянь, уже с сединой.
Где  ты был эти годы на свете?
Что ж так долго не ехал за мной?

А теперь всё назад не вернётся.
Ты - не мой, да и я не твоя.
Слышу голос твой - сердце так бьётся!..
Словно рядом ты - юность моя.

Мы простили обиды друг другу.
Время лечит, не зря говорят.
Ты нашёл себе в жизни подругу.
Пусть сердца наши дольше горят!

Не вернётся назад всё, что было.
Что теперь нам судьбу ворошить1
Всё куда-то тихонько уплыло...
Будем помнить друг друга и жить.