Сиреневый букетик исп. Балабанов Александр Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=bCIUh_GBX18

Сиреневые росы, сиреневый туман...
А помнишь, дорогая, как я тебя встречал
И вёл под локоточек по тропочке витой?
Пусть вёдра, непогода, всегда, всегда с тобой!

Переметнёмся взглядом и ясно всё без слов.
Не нужно красноречья. когда царит любовь.
И спорится работа и летом и зимой!
Пусть сединой подёрнут, а в сердце молодой...

Сиреневый букетик, фиалок нежных цвет,
Про них с тобою знаем мы маленький секрет.
Принёс тебе тогда их с признаньем на устах.
От счастья оба были...ей..ей на небесах!

Меняло время, годы нас в разные цвета,
Сиреневое небо осталось навсегда.
Сиреневый букетик, как символ прежних дней,
Из под земли достану красавице моей!