О скорбях

Надежда Воронина
Приходят скорби временами
и застигают нас врасплох.
Господь присутствует, Он с нами
и чувствует малейший вздох.
Пусть слезы горькие ресницы
питают солью всех морей -
Господь утрет Своей Десницей,
росой омоет на заре...