Русский Путь...

Роман Францен
Вникать в детали с полуслова...
Реально,-наша с вами Суть!
В Единстве Разума и Воли,-
Заложен Богом Русский Путь!

Где нет от бесов становленья,
Иуда воет средь Осин...
Там Богом вложено в сознанье,
Во-Благе строить Третий Рим!

И пусть стенаются сужденья...
Здесь Зверь отбросил свою тень
Святая Русь,- Место Рожденья,-
Кому не страшен Судный День!