Время!

Дмитрий Ивочкин
Время.... Его так мало!
Пока мы спали, пока себя искали,
Годы и дни, сквозь пальцы утекали,
Пока мы думали, пока мечтали!

Какой же срок отмерен небесами?
От колыбели до могилы, - Путь, нам подарил Отец!
И мы гадаем, днями и ночами,
Когда придет за нами, дама,
Которой имя- Смерть!

Придет не постучавшись,
Уйдет захлопнув двери,
Всенепременно, вовремя, в положенный нам срок...
А пока есть время, уверенно и верно,
Иди вперёд безудержно,
Весь мир у твоих ног!!!!