Хочу в Дивеево

Марина Сусорова
Я так хочу в Дивеево,
В купели  окунуться
Какое  место светлое.
Скорей туда б вернуться!

Год пролетел и пробежал
и вот, в разгаре лето.
И если сильно ты устал,
душа зовет за светом!

Здесь тихий, райский уголок
И  ждет Канавка встречи.
Молитвы тихий шепоток
и  теплый лунный вечер.

Сияют мягко купола,
туман на луг садиться
Обнимет сердце тишина,
чтоб мне потом присниться