Большая стирка

Элен Солар
С утра большая стирка
Предвидится у нас,
Стираем мы одежду:
Одежды целый таз!
Постельное меняем
Мы в комнатах бельё,
Меняем полотенца-
У каждого своё.
Мы постираем скатерть,
И куртки,и платки,
Стираем покрывало,
Затем половички.
У нас большая стирка,
Работать нам не лень:
Стиральная машинка
Стирает целый день!