Маме

Андрей Боженко Кир
Таких людей, наверно, не бывает,
Таких людей вообще свете нет,
На день рождения любимой маме
Я подарю огромнейший букет.

Прикосновение рук - как трепет волн на море,
Глаза полны внимания и любви,
Она опять средь нас, она всегда в покое
И перед ней склоняются цветы.

Весёлый смех её нам дарит радость,
Улыбка, заполняет нам сердца.
Пред ней всегда умрёт любая гадость,
И наступает праздник без конца.

Любимой Маме в этот день рождения
Я принесу огромнейший букет.
И  все меня поддержат, без сомненья;
Живи любимая, живи ещё сто лет!


28. 12. 2005г.