В той жизни. Тень меня

Максим Чернов-Елагин
Ночь длиннее дня.
В этом мире нет границ.
Исчезла из разума мечта,
Растаяла,
Словно скульптура изо льда .

Ты шла, вернее нет...Летела.
Я был взволнован, толком не одет.
Я хотел сказать привет...
Мысли спутали мозги
Я будто бы сказал иди,
Но не сказал и слова.