***

Дмитрий Ивочкин
Много сказано, доказано, воспето!
Мир огромный, чудный, дивный край!
Сколько звезд в небе чистом, столько же секретов,
Столько же и неразгаданных в наших душах тайн!

Сердце уголек нетленный!
Без устали звучит мелодия в груди,
Ритмично,ярко необыкновенно,
Когда ты любишь, жизнь кипит внутри!

Когда ты любишь, все теряет свою цену,
И только лишь объект любви бесценен!
И время здесь теряет свою силу,
Главное остаться в объятиях любимой!
И только тот, кто любит- человек,!!!
Любовь испепеляет грязь и чистит душу!
В эпоху зла и темноты нам нужен свет!!
А не то дерьмо, что льётся в наши уши.

Ведь злу пришел конец!!!!
И те кто злы, найдут свой свой тихий омут,
Любите! Как завещал нам, небесный наш отец!!!
Мы все уйдем... А что оставим своим детям!?

30.11.15