И счастье будет с нами

Александрина Прокофьева 2
Из слёз стучат дожди.
Я помню взор твой томный.
Я прилечу, ты жди,
На крыльях ночи тёмной.

К тебе во сны ворвусь
Я райской нежной птицей.
И без тебя лишь грусть
В окно моё стучится.

Ты только жди меня,
Сомнения отбросив.
Не зажигай огня –
Крыла сгорят, не спросят…

Я упаду на грудь
С уставшими крылами.
Ты только не забудь
Меня обнять стихами.

Мне тихо прошепчи,
Сквозь сон, четыре строчки,
Чтоб я в седой ночи
Тебя любила очень.

И пусть буянит дождь
Из слёз и расставаний.
Я верю, что ты ждёшь…
И счастье будет с нами.