Смирение Всемогущего Бога

Монахиня Мария Шленова
  О, Господи! Ты, от начала Сущий,
Весь мир хранишь в деснице всемогущей,
Травинку малую и дальнюю звезду...
Не позабыл и обо мне,
И, как блаженный нищий,
В сердечную стучишься клеть мою!

1997