Вот такой вот треугольник

Александрина Прокофьева 2
Ты мне пишешь эсэмэски,
Любишь и скучаешь.
Мы читаем их с Олеськой
На десерт за чаем.

И с подружкою в кафешке
Над тобой смеёмся.
У меня, увы, мой грешный,
Есть другое солнце.

Я строчу ему приветы,
Смайлы шлю с сердечком.
Только жалко нет ответа…
Так бывает вечно.

От него я жду хоть взгляда –
Вечно недоступен!
Хочешь быть со мной ты рядом
Каждую минуту.

Вот такой вот треугольник
С острыми углами…
Грустно нам с тобой и больно…
Третий ржёт над нами.