Наш хозяин - дрессировщик...

Михаил Битёв
Наш хозяин - дрессировщик,
Казамир Распашный.
Сам-то он невзрачный, тощий,
Но для нас - всех краше.

В личной жизни комплексует.
( Надо бы - смелее ).
Нас же - не тиранит всуе.
Холит и лелеет.

Полюбила Казимира
Рая-клоунесса.
Сотворив себе кумира,
Не находит места.

Мама дразнится шлемазлом.
Мама дорогая
Говорит: "Ни в коем разе
Не женись на Рае.

Мы найдём тебе, сыночек,
Бабу молодую.
У тебя хороший почерк,
Ты садись. Диктую:

"Казимир, красивый парень,
Не любитель кайфа,
Подыскать желает пару,
Жить мы будем в Хайфе.

С обезьянкой Фимой скромной,
С обезьянкой Зямой.
...Если эта незнакомка
Приглянётся маме..."

( На конкурс "Совмести несовместимое.Комплексы"
http://www.stihi.ru/2016/02/07/12716 )