Чашка Латте

Камилла Бабаджанова
Сидя днем в летнем кафе,
Каждый заказывает разное себе:
Мороженое «Кюрасау», чашку Латте,
В придачу Black Forest, слоенку с желе.

У стойки стоит солидный мужчина,
Куртка Gucci, туфли из крокодила.
За другим столом шепчутся красавицы,
Одна из них беременна, как мне это нравится.

Захожу я часто в это кафе,
Наблюдать за людьми  очень любопытно мне.
Ведь каждый жест обычного человека,
Это некий призыв, как скрытая метка.

Сегодня я тут, в том самом доме…
В моем любимом и верном BONe.


                Посвящается любимому кафе...