Ты моя! - запомни

Амма Хэстер
Мне все равно,что думают другие ,
Мне все равно,тебе не всё равно .
Ведь для меня, они совсем чужие ,
Забудь про всё ,забудь про всё .

Раз суждено нам быть с тобою вместе ,
Ты чувствуешь огонь моей души ?
Пусть не завидуют твоей невесте ,
Ты счастлив ? Лучше мне скажи !

Молчишь...Даря свои ладони ,
Закрой глаза ,твой поцелуй .
Сказал так просто :Ты моя ! - запомни,
И больше детка не ревнуй .