Так хочется мне тронуть струны жизни

Виктор Бабенков
Так хочется мне
                тронуть струны жизни,
С любовью провести по ним рукой,
Бродить под музыку
                в полях Отчизны
И радовать кого-то песней той.

Пусть льётся музыка,
                душевные слова…
И пусть их слышат Родина и люди,
Я верный житель русского села.
Так было, есть и так вовеки будет.

Рассвет росистый ранит душу мне
Птиц переливами в полях далёких.
Я в этой жизни не на самом дне
Ищу слова для дум своих высоких…

2015 г.