Сложно жить!

Дмитрий Ивочкин
Сложно жить?О да!
И думать нелегко!
Трудно помнить,
Знать, что многое прошло...
Трудно верить, когда надежды нет.
И любить так сложно, когда лишь тьма твой свет!

Километры дней, в них мыслей океан!
Моя жизнь мелодия, от которой вечно пьян!
Живу беспечно, в ладу я только лишь с душой,
Пусть будет так!
Пусть в грудь летят осколки,
Я все приму, отчаянье и боль!

Я заточил свои клыки,
Вонзив в гранит сердец!
Я не боюсь, летящую в меня, поганых слов, картечь,
Я превращу все в пыль,
Я вырву вам сердца,
Нелюди и выродки,
Я выжгу вам глаза!!!

Не мне судить. О да!
Сеньоры, господа!!
Но и не вам антихриста отродья!
Которые за океаном ждут пока...
Выпустив из клетки злого вепря!

Он же вас и сьест,
Он набирает силы,
Пожирая всех голодных, злых, отчаянных людей,
Он соберет их вместе,
Всех воедино в мире,
Он отрастит клыки, и станет кровожадней, злей!

И этот зверь проснется в каждом сердце,
Миллионы одичавших и затравленных зверей,
Порвут все цепи, все взломают дверцы!
И вырвутся на белый свет, в наш мир людей!

И я боюсь лишь только этот день!
Когда и сам я стану диким зверем,
И зазвучит прощальный реквием...
Небесный, громогласный тенор!

Взойдет тогда, кровавая луна!
Повсюду кровь, отчаянье и стоны!
Стоп! А не пора ли нам открыть глаза?
Иначе омут, жуткий, чертов омут...