и мне ничего не надо

Не Жаль
мне ничего не надо,
а ты ничего не хочешь.
не нужно нам теплых взглядов,
касаний,
признаний прочих.
и лучшая мне награда-
не знать никогда твой почерк.
твоей же душе отрада-
не помнить
любовных
строчек.

я  ничему не рада,
а ты ничего не можешь.
но нравятся нам:
преграды,
и фразы без многоточий,
и летних ночей прохлада,
и шутки про одиночек.
нам нравится, что не надо
любовью
наш мир
порочить.