Грунт

Андрей Дьячук
Бездельники рассуждают о смысле -
от скуки, причуд погоды,
сытости, голода -
у каждого своя аскеза.
Средняя полоса -
нет ни холода ни тепла,
ни "эндо", ни "экзо", так - "мезо".
Простые, проще некуда, числа -
календарь Фибоначчи
не терпит тех, кто иначе,
но таких нет.
Ноль, один, один, два, три...
Времени
как Мармеладову
некуда боле идти.
Вот так отдается
все адово - Аду.
А боле отдать то и нече,
Бог ушел на обед с шести
и до вечно -
после вечно
звони.