От мёртвого осла уши!!!

Михаил Опилкин
Горбатому, мы лепим уши
Лапшу мы вешаем на них.
С трибуны громко обещаем
Заботится о Вас, родных.

Что станет пенсия достойной
Налогов, меньше станет вдруг.
Вот Вы за нас, проголосуйте
И всё изменится мой друг.

Потом набьём себе карманы
Деньги по тихому  сольём.
И если кончится  мандат наш
То никуда мы не уйдём!

Ведь мы, избранники народа
Народ. За нас голосовал.
И наплевать, скажу вам честно
Что обещания им давал.

Отрапортуем очень громко
Что жизнь,хорошая пошла.
Народ, опять получит - Уши!
Уже от мёртвого Осла.!!!
........................
Как сказал один Мудрый человек.
"Если-бы от выборов,что-то зависело.
Нас-бы туда,не пускали"!!!