Любовница-невольница Для Аллегровой

Людмила Дубовая
Не говорите мне,что любовь слепа,
Просто я её вечная раба,
Просто раньше не знала я,
Что место  у тебя- занято...

                Припев: Любовница-любви невольница,
                Пленница её, её заложница,
                О тебе стонется, о тебе молится-
                Заложница любви, любовница...

Жизнь поломана, разворована,
У другой мной не отвоёвана,
И даёт себе обет безбрачия
Не слышащая и незрячая...


А года идут по накатанной,
И слова любви где-то спрятаны,
А я всё жду тебя по прежнему,
Не чужая вроде, а нездешняя...