Пустота

Андрей Боженко Кир



Осточертело - быть у всех на поводу,
И снова мчаться с чьим-то поручением,
Уже забыл свою заветную мечту,
Забросил все былые увлечения.

И нового не создавая наяву,
Я вижу мир совсем с чужим течением,
Мир – то что быстро погружает в пустоту;
Не разделяя моего влечения.

Какая жизнь, такие и слова,
Какие люди, вот вам и ответы;
Хочу, чтоб не мешала пустота,
Стих написать усталому поэту.

В неясность слов внести немного смысла,
Спеть пару строк и взять один аккорд,
Но в голове лишь пустота без смысла,
А автор пишет, что он этим горд.

И всё-таки нам не погибнуть всуе,
Из за каких-то глупых пустяков.
Возьмем мы всё что жизнь нам нарисует,
Запьём вином, ведь руки без оков.


10. 03. 2012г.