Рождество

Андрей Боженко Кир
Когда - махровым покрывалом,
Накроет землю белый снег.
Мы соберёмся у камина,
Чтобы послушать детский смех.

Нас Рождество собрало вместе,
Как собирает каждый год.
Что б смехом, шутками и песней
Направить в новый поворот.

Свист фейерверков и блеск ёлки,
Фужер игристого винца,
И мандаринов запах стойкий,
Нас провожает без конца.

Всех до краёв наполнит радость.
Согреет душу звонкий смех.
Пусть сыплется подарков сладость
В наш мир рождественских потех!


26. 10. 2013г. -  5. 12. 2013г.