Бездна

Андрей Боженко Кир
Ты снова нервы щекотал свои
Вниз глядя с края небоскрёба.
А руки, ноги, будто не твои.
Над бездной, покидает злоба,

И появляется желание идти
Шагнуть вперёд, и полететь как птица.
И только ветер, ты в ушах свести.
И очень тяжело остановится.

Но тянет, манит эта пустота,
И шепчет в ухо, «сделай шаг вперёд»,
И не пугает даже высота,
А ноги, будто судорогой сведёт.

Спиною пятясь, медленно, назад,
За шагом шаг, ты бездну отпускаешь.
Ну и в кабак, зашедший, наугад.
Ты водкой, этот страх свой, заливаешь.

09. 02. 16г.