***

Сергей Семухин
Посланный и шедший на...
Старый циник Сатана
Запинаясь о коряги,
Грустно шествовал во мраке.
И при выходе на площадь,
Встретил тыгыдымский лошадь.
-Ты куда?
-Я нах!!!
-Я с ним! Тыгыдым- Тыгыдым- Тыгыдым.