Ода женской груди

Виктор Коннов
Люблю большую грудь у женщин,
Когда  висящий крест на ней,
Плашмя лежит как на диване,
А не висит средь двух прыщей.

С такой не стыдно прогуляться,
Пойти и в театр и в кино,
Когда огромное богатство,
Хранит запазуха её.