Посвящение другу!!

Дмитрий Ивочкин
Друг мой, как жаль...
Что любим мы не тех, кто любит нас,
Как жаль, что вместо чувств у многих,
Надежд зарубленных с мечтами фарш...
Жаль, но мы одни...
Кто пешки, кто ферзи,
Кто у руля, кто позади,
В огромном океане лжи,
Но мы, всего лишь маленькие дети,
В поисках матери своей, любви!!!!!

Не правда ли??? Сам рассуди,
В чем преуспели, прожигая свои дни?
А ведь в душе у нас, немало дивных роз,
Ну а кому их подарить? вот в чем вопрос!

Средь грязи, мусора, быдла,
Людей всё чаще, стало мне не видно,
Совсем не слышно, пламенных речей,
Нет ориентира, в бесконечном водовороте дней!

Но друг мой, не печаль бровей!!!
Ведь ты живой и настоящий,
Среди толпы людей,
И маска сорвана давно с лица,
Искрит июльским пламенем,
Твоя душа!!!!

Сквозь тернии, навстречу к звёздам,
Я верю, этот путь, осилишь ты!
Ведь твоё сердце, горячее солнца!!!
Испепеляет, людских сердец, гранит!!!!

Я верю, друг мой, время победит!
Вода подточит камни,
Потоком бурным хлынет,
Смоет грязь души, раскрасит серый быт,
Заполнит, до отказа, любовью наши жилы!!!

Зима пройдёт, и вновь воскреснет
Жизнь!!!!
Проснется в людях, настоящий гений!
Желаю быть, друг мой, любимым и любить!
Всецело, безгранично,
Без сомнений!!!!