***

Анастасия Стихина
-Ты как?
-Никак
-Случилось что?
-В порядке все..нормально..
-А с настроением что?
-да как обычно, пусто...то дикий ржач взахлеб, то резко слёзы...но это все одно..никак короче.
-Ясно...ну, не губи себя напрасно!
-Легко сказать. А знаешь...
-Что?
-Ведь я больна тобой, никак не отпускает...что посоветуешь?
-Забыть.
-Не помогает..
-Жить дальше
-Жизнь не привлекает...мне неуютно жить одной.

...................пишет сообщение

- Прости, мне просто плохо..
-Очень?
-Очень.
-Спокойной ночи?
-Спокойной ночи.