Мне

Хельга Шлома
Мне из писем твои строки
Изучать бы, вникать в слова,
Как на августском солнцепёке
Пусть закружится голова.

Мне бежать бы к тебе в припрыжку,
(После полночи, или до),
Мне читать бы с тобой книжки,
Распивать у огня бордо.

Мне бы видеть тебя в квартире,
Пережаривать бы омлет,
Одному и во всём мире,
От нуля и до ста лет.

Мне мечтать бы с тобой в космос
Улететь отключив свет.
Очень жаль что уже поздно,
И тебя у меня нет.

Февраль 2016 (17 лет)