Для кого-то является мечтой..

Леди Муррр
Та жизнь,
на которую
ты жалуешься
Для кого-то
является мечтой
а ты прожигаешь
дни впустую
наполняя их
звенящей пустотой
Оглянись,
как нынче
бездарно
Ты минуты
и часы
свои провёл
Не идёшь
праведно
к довольству Бога
Горестен
и тяжек твоей
суеты удел
Лишь только
к понтам
и к показухе
Стремишься ты
в своих
ярких мечтах
Грязная рука
омывает другую
грязную руку
Всё шелуха
цирк-шапито
в колючих кустах
Жизнь во грехе
отдана Дьяволу
добровольно
как дар, на откуп
Одумайся, прошу
пока не поздно
пока живой, стой
Не будь бездушной
и безликой куклой
Это жизнь твоя
и путь тоже ведь
только твой
Остановись,
пока ещё есть
у души шанс
Исправь, умоляю
нынешней судьбы
неправильную дорогу
Иди к спасению
иди к спасению
Не подпускай
мерзкого Дьявола
ты к порогу
Будь перед Богом
всегда честен
будь правдивым
Огради себя
от соблазнов
и пороков бытия
Пойми, ведь то
что будет даровано
нам Милосердным Богом
Лучше в миллионы раз
в этом суетном миру
для тебя, для меня
для всех нас
В жизни порою бывают потери за потерей
но,не надо унывать, прошу, не грусти
На всё по-другому
можно взглянуть
Проснувшись, по милости Господа, поутру, с зарёй
Поэтому горестно
стеная не плачь
Спокойно встав
слезу тоски утри
Всегда помни
что Господь с тобой
Как бы тяжело
не было тебе сейчас
Не оглядывайся назад, только  вперёд смотри...