Больше не верю

Настя Журавлёва
Не смотри мне в глаза - не сможешь,
Ты утонешь в моей печали.
Не касайся рукой по коже,
Обожжешься - я обещаю.

Не иди ко мне близко навстречу,
Ты почувствуешь холод по коже.
Сделай вид, что я встречный ветер,
Отвернись, обещаю - сможешь.

Не пиши мне больше - не нужно,
Я теперь от тебя свободна.
То, что было - вернуть невозможно,
Это глупо, но так знакомо.

Не ищи больше встреч - не стоит,
Дело в том, что теряется время.
Знаешь то, что любовь проходит,
И вернуться уже не посмеет.

Ты не спрашивай, что случилось,
Уходи - я закрою двери.
"Не любила? Так в чем причина?"
"Я любила, но больше не верю..."