поздравление на день учителя 2013г

Юлия Ивановна Пономаренко
Когда приходит осень золотая,
Раскрашивая улицы багрянцем.
А над рекою паутинкой тая,
Врываясь сквозь туман протуберанцем
Чистейший луч сверкает. в это время,
(Едва коснется кистью день осенний)
Несу я вам в подарок поздравленья,
Которого так ждет учитель верный:
Ответственных студентов вам желаю,
Открытых, искренних друзей, удачи,
Здоровья, счастья, мира. Поздравляю!
Пусть будут Вам подвластны все задачи