Я здесь, а ты снова где-то

Вероника Тимонина
Бессонные ночи, бесценные мысли,
Сквозь времена разговоры.
Час как секунда - летит слишком быстро,
Его не хватает нам снова.

Ливень снаружи, грозы внутри,
Расстояния стёрли границы.
Под глазами всё также синеют круги,
Потому что ночами не спится.

Строчат сообщения пальцы быстрее,
В наушниках снова "Сплин".
Мы встретимся, я абсолютно уверен,
Километров не станет и миль.

А пока провода, голубой монитор
И монотонный тук клавиш
Поддержат ночной наш с тобой разговор
На грани бессонных пристанищ.

Я снова гляжу в тёмно-синий экран
И жду твоего лишь ответа.
Негромкая музыка, тёплый туман,
Я здесь, а ты снова где-то.