Все белом

Вощенко Сергей
Все белом. Разодеты кусты.
В аппетитные шапки седые.
И сугробы хранят еще чьи-то следы,
И тропинки ползут ледяные.

Наступила зима!
Здравствуй! Бледная Дева!
Восхищаюсь опять я твоей красотой!
Ты прости, что вчера горячился без дела!
И в любви объяснялся Весне заводной.

Я скажу про тебя все прекрасные строки.
И пейзажи твои намалюю рукой!
И расчищу судьбы подуставшие дроги.
И однажды останусь с тобой!