маме

Любовь Литвинова
Скучаешь, поплачь,
посмотри на небеса,
одна Звездочка
всех ярче
светит для тебя,
мама.
Руку к сердцу приложи,
слышишь меня,
подержи, не спеши,
это я с тобой,
мама.
Я всегда с тобой,
в такт пульсу
дышу,
прислушайся.
Я уже здесь
никуда не спешу,
а ты там мучаешься.
Здоровья тебе,
терпелива будь,
любви твоей
хватит на всех.
Деток моих
приголубь,
живите в любви,
береги, мама, всех,
Господа я прошу,
я теперь не только
в душе,
я наяву Им дышу.

11 февраля 2016 года