Наталье Лагоде

Елизавета Чёрная
Ты из мира другого на землю пришла,
Взгляд - оттуда, и руки - крылья.
Ты парила, как птица, и в сказку звала,
Но не стала та сказка былью...

Боль потери, палаты больничной холод,
Жизнь - забвенье, а сердце стучит, как молот,
Жизнь - терзанье - оно лишь тобою движет,
Напоминанье - что край всё ближе...

...Ты ветром ввысь была унесена,
   Когда шагнула в вечность из окна...