Я люблю тебя

Тимофей Яценко
Ветер тучи принес
и пригнал облака,
рассыпая овес,
увлажняя слегка
белой нежной рукой
тополя за окном,
посыпая мукой
заколдованный дом.

Ветер сделал петлю
и, узор теребя,
прошептал: я люблю,
дорогая, тебя.